СХЕМА РАЗВОДА АВТОСАЛОНА Darcars «Даркарс». Честный отзыв

Я никому не посоветую, салон Darcars.ru, я многое в жизни видел, но вот таких мошенников я встречаю впервые. Во-первых, обман чистой воды. Во-вторых, работают так профессионально, что не вернуть своих денег обратно.
Я расскажу, как я попал на удочку этим мошенникам. Про машину мечты я всегда мечтал, еду на старых Жигулях, уже поднадоело все время бывать на ремонте, деньги на ремонт уходят в год по 200 тысяч. Зачем такие деньги платить, если можно купить новую машину. А вот на новую машину у меня не было денег. На авито, я увидел рекламу Darcars.ru, и я удивился, как так, что они продают такие машины, да еще за такие цены. Позвонил к ним, мне приятно ответили, ответили на все мои интересующиеся вопросы. Не к чему просто придраться. Я посмотрел на свои деньги, что есть у меня, взял у знакомых в долг, чтобы купить новую машину. Созвонился с салоном Darcars.ru, мне назначили встречу в кафе, сказали, чтобы я взял свои документы и деньги, чтобы не терять время и сразу купить машину. Я взял деньги и документы, подъехал к кафе, сидели три человека, прилично одетые, прилично разговаривающие. Сидели мне не долго, правда, я не помню, какой был разговор, но помню, что я подписывал какие-то документы и отдал свои деньги. Когда очнулся, я думал, что меня развели и кинули, но при мне были мои документы, и документы подписанные мной. Была еще записка, где указана машина моя. Я подумал, это какой-то подвох. Странно было, встретиться не в офисе, а в кафе, странно было, что я был в трансе, и лица я не запомнил. Решил проверить, и съездил на тот адрес, который мне они оставили. Приехав в проулок, я увидел новую иномарку, без номера, были даже салафаны на сидениях и на ремне. Точно, была новая иномарка. Я поехал в гаи, чтобы зарегистрировать машину, и купить новый номер.
Самое забавное, когда я подъехал в управление ГАИ, то меня не дружелюбно встретили, забрали у меня ключи от машины, и завели в отдельное помещение, где со мной беседовали. Оказывается, что машину эту, украли сегодня утром с салона, а мои документы оказались поддельными, со штампами и печатями. Я даже не смог написать заявление, ведь я даже лица не запомнил. Хорошо, что я вышел сухим, и не посадили меня за угон, но было неприятно осознать, что меня развели на большие деньги. Я даже себе представить такое не смог, что когда-нибудь меня могут развести мошенники из Darcars.ru. Будьте осторожны, и не верьте тому, что продают машины за низкие цены, это все обман.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *