НЕГАТИВ о SportLim он же СпортЛим. Отзывы о сайте.

SportLim отзывы:
Данный отзыв для всех, у кого возникает вопрос, стоит ли покупать что-либо в этом магазине. Мое мнение, что если вам нужны гантели, штанги или скамьи, то однозначно можно делать заказ у них. Но если вам нужна беговая дорожка, как в моем случае, то можно поискать предложения и повыгоднее. Заманили они меня рекламой о том, что ниже цен чем у них ни у его нет. Позвонила и попросила оформить заказ на беговую дорожку БодиСкульптор 1910. При этом у них рядом с информацией о дорожке стояла кнопка «нашли дешевле, сделаем скидку». Прислала им ссылку на сайт, где цена на данную дорожку ниже. И попросила сделать еще ниже. Менеджер спортлим обещал все уточнить и перезвонить. Прошел целый день. Звонка от них так и не последовало. Звоню вечером сама. Спрашиваю про цену дорожки, на что мне отвечают, что тот сайт где я нашла цену ниже, данного товара в наличии не имеет. По этой причине, они не могут сделать цену ниже чем там. Спрашивается, почему тогда на вашем сайте sportlim.ru нет точной информации об условиях акции. При этом, я сказала, что если не получу низкую цену, то напишу негативный отзыв о sportlim. Но, это, видимо, их не сильно напугало, так как стоимость дорожки они так и не изменили. В итоге, я заказала в другом месте и другую модель.
А данному продавцу хочется пожелать быть более гибкими в общении с клиентами. Я бы с удовольствием купила бы в спортлим.ру, если бы получила скидку хотя бы в 500р. Менеджеры не стремятся удержать клиента. А, как известно, если клиент не покупает в одном магазине, он купит в другом. Магазинов много, а клиентов мало.

Но, для объективности, все-таки скажу, что на некоторые товары у них и правда самые низкие цены, ниже которых найти сложно.

В общем, будьте готовы к тому, что если вам нужно будет купить беговую дорожку в sportlim.ru, скидку вы не получите, или получите с большим трудом.

Если мой отзыв прочитает руководство, то готова рассмотреть покупку у вас еще эллепсоида. Но со скидкой нормальной.

Виктория. Заказ номер 14269 от 2 июня.

Моя оценка: 4
Рекомендую друзьям: Да

2 комментария

  1. Влад 17.08.2018 Ответить
    • Дэн 10.09.2018 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *